miércoles, 6 de noviembre de 2013

Tarta de queso con arándanos


¡Empezamos el blog! Y qué mejor manera de inaugurarlo que con una receta fácil, rápida y que gusta a todo el mundo. Se trata de una de las primeras tartas que aprendí hace muchos años, gracias a unas recetas coleccionables que ofrecía el Club Philadelphia a los consumidores.

Ingredientes:

  • 100 grs. de galletas (esta cantidad variará dependiendo del tamaño del molde).
  • 50 grs. de mantequilla (en este caso ocurre lo mismo que con las galletas).
  • 2 cucharadas de Nesquik (opcional).
  • 600 grs. de Philadelphia.
  • 125 grs. de leche entera.
  • 140 grs. de azúcar.
  • 15 grs. de gelatina neutra.
  • 75 grs. de mermelada de arándanos.



 
Preparación:

  1. Triturar las galletas, añadir las dos cucharadas de Nesquik (opcional) y mezclar con la mantequilla fundida.
  2.  Forrar el fondo del molde con la masa obtenida e introducirlo en el congelador mientras realizamos los siguientes pasos.
  3.  Ablandar la gelatina con la leche templada.
  4.  Batir el queso Philadelphia con el azúcar y agregar la gelatina a la mezcla.
  5.  Rellenar el molde con la mezcla obtenida y enfríar en la nevera hasta que se endurezca.
  6.  Repartir la mermelada templada por encima y refrigerar hasta el momento de servir.







¿Qué os ha parecido? Facilísima, ¿verdad? Os animo a hacerla y a que me contéis vuestra experiencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario