¡Empezamos el blog! Y qué mejor manera de inaugurarlo que
con una receta fácil, rápida y que gusta a todo el mundo. Se trata de una de
las primeras tartas que aprendí hace muchos años, gracias a unas recetas
coleccionables que ofrecía el Club Philadelphia a los consumidores.
Ingredientes:
- 100 grs. de galletas (esta cantidad variará dependiendo del tamaño del molde).
- 50 grs. de mantequilla (en este caso ocurre lo mismo que con las galletas).
- 2 cucharadas de Nesquik (opcional).
- 600 grs. de Philadelphia.
- 125 grs. de leche entera.
- 140 grs. de azúcar.
- 15 grs. de gelatina neutra.
- 75 grs. de mermelada de arándanos.
Preparación:
- Triturar las galletas, añadir las dos cucharadas de Nesquik (opcional) y mezclar con la mantequilla fundida.
- Forrar el fondo del molde con la masa obtenida e introducirlo en el congelador mientras realizamos los siguientes pasos.
- Ablandar la gelatina con la leche templada.
- Batir el queso Philadelphia con el azúcar y agregar la gelatina a la mezcla.
- Rellenar el molde con la mezcla obtenida y enfríar en la nevera hasta que se endurezca.
- Repartir la mermelada templada por encima y refrigerar hasta el momento de servir.
¿Qué os ha parecido? Facilísima, ¿verdad? Os animo a hacerla
y a que me contéis vuestra experiencia.
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